达芙妮女鞋专卖店

Front (主页) | daphne

80年代后期两岸开放后,永恩开始在中国内地拓展业务.1990年以自创「达芙妮」品牌进入大陆内销市场,目前『达芙妮』已成为中国女鞋第一品牌,而本集团亦成为中国鞋业生产和销售的领导者.

达芙妮官方网站

达芙妮官方旗舰店-达芙妮女鞋

达芙妮官方旗舰店在线提供达芙妮女鞋、达芙妮女靴、达芙妮凉鞋、达芙妮单鞋等产品,欢迎到聚鞋网(www.juzheku.com)达芙妮官方网站专卖店选购.

daphnejuzheku

达芙妮集团官方旗舰店 - 京东

达芙妮集团官方旗舰店,提供达芙妮集团官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾达芙妮集团官方旗舰店

京东

达芙妮官方网站 | 达芙妮官方旗舰店(Daphne)

达芙妮官方官网旗舰店,淘宝天猫人气女装女鞋品牌店!Daphne,败出女神范,低至39元,美丽开抢!领券购物更优惠、限时好礼相送、尖货必抢!马丁靴、短靴、中长筒靴、雪地靴、单鞋、包包!

daphnenet

达芙妮官方旗舰店-达芙妮官方旗舰店-天猫Tmall.com

达芙妮官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货.达芙妮官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.38%,卖家的服务态度评分为4.8分,与...

daphnetmall

达芙妮旗舰店-网店→买购网

达芙妮官方旗舰店是上海爱携信息科技有限公司开设运营的在线店铺,店内产品以时尚女鞋为主,潮流美包为辅,女鞋主打D18青春系列和D28成熟系列,主要有单鞋、休闲鞋、高跟鞋、真皮鞋等产品,...

买购网